Сорбет из арбуза и розового вина
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сорбет из арбуза и розового вина - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В блендере смешайте одну бутылку (750 мл.) охлажденного сухого розового вина, 2 ст. нарезанного кубиками арбуза, 1 ст. грейпфрутового лимонада, 1/3 ст. лимонного ликера, 2 ст. л. мелкого сахара и 1/4 ч. л. соли; взбейте до однородности. Процедите через сито, затем поместите в мороженицу и замораживайте до тех пор, пока масса не загустеет, и образуются кристаллы.
Рецепт вишневого Сорбета, приготовленного в мороженнице, мокрый снег подается к блинчикам-крепам.
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, вино розовое, грейпфрутовый сок, лимонный ликер

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты