Маргарита с печеными персиками


Голосов: 2

Как приготовить - Маргарита с печеными персиками
Фотография блюда: Дэвид Малош

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8


Маргарита с печеными персиками - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 5 спелых светлых персиков, разрежьте пополам и удалите косточки
  • 170 гр. текилы
  • 170 гр. апельсинового ликера куантро
  • 170 гр. свежевыжатого сока лайма (примерно 10 лаймов)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: персики, лаймовый сок, Апельсиновый ликер, текила

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Жарьте персики срезами вниз до появления отметок от решетки, от 2 до 3 минут.
  2. В блендере соедините текилу, куантро, сок лайма и персики, оставьте 2 половинки печеных персиков для украшения. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 1 до 2 минут.

  3. Нарежьте оставшиеся половинки жареных персиков. Налейте коктейль в наполненные льдом стаканы и украсьте нарезанными персиками.

    Рецепт манговой Маргариты.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования