Десерт «Имбирный персик Мельба» в фольге


Голосов: 1

Как приготовить - Десерт «Имбирный персик Мельба» в фольге
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Десерт «Имбирный персик Мельба» в фольге - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В большой миске смешайте 4 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. нарезанного засахаренного имбиря и 3 ст. л. сахара; перемешайте с четырьмя разрезанными пополам и вынутыми косточками персиками. Поместите персики на большой лист фольги; посыпьте сверху 1 ст. малины. Сложите края фольги и заверните.

Жарьте фрукты в фольге на гриле на умеренно высоком огне до тех пор, пока персики не станут мягкими, а ягоды дадут сок, от 15 до 20 минут. Переверните пакет с персиками, чтобы они пропитались ягодным соусом. При желании подавайте «персики Мельба» с ванильным мороженым или йогуртом.




Рецепты с похожими ингредиентами: персики, цукаты, малина, ванильное мороженое, йогурт

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования