Пао де Кежо (бразильский сырный хлеб)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 32 - 48 шт.
Сложность: легко
Количество: 32 - 48 шт.
Пао де Кежо (бразильский сырный хлеб) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. муки тапиоки
- 1 ст. тертого сыра Азиаго
- 1 ст. молока
- 1 ст. растительного масла и дополнительно для смазывания формы
- 1 ст. л. соли
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- 3 яйца
- Вам потребуется: форма для выпечки мини-маффинов на 48 шт.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр асьяго, тапиока, яйца, молоко, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для мини-маффинов растительным маслом.
- Сложите муку тапиоки, сыр Азиаго, молоко, растительное масло, соль, чеснок и яйца в чашу кухонного комбайна. Измельчайте в течение 2 минут, соскребая смесь со стенок чаши по необходимости.
- Положите в каждую формочку для мини-маффина по 1 ст. л. смеси. Запекайте 12-14 минут, затем достаньте из духовки и дайте постоять 2 минуты.
Вытащите сырные булочки из формы и наслаждайтесь.
На заметку
Это диетический безглютеновый рецепт. Для более сладкого варианта уберите чеснок и замените сыр на 1 ст. шоколада.
Автор рецепта - вегетарианская закусочная-гриль Bauer's 66 ½ (США, штат Калифорния, Модесто)
Категории:
Похожие рецепты