Дип соус с тыквой


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Дип соус с тыквой

Погружной соус с тыквой и творожным сыром.

Этот послеобеденный десертный дип соус на вкус как тыквенный пирог, но в разобранном состоянии он еще вкуснее и придает цветное разнообразие столу на вечеринке.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите тыквенное пюре, светло-коричневый сахар, творожный сыр, приправу для тыквенного пирога и соль в большую миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до пастообразной консистенции. Добавьте жирные сливки и продолжайте взбивать на средней скорости до воздушного состояния.
  2. Переложите соус в чашу и храните в холодильнике до подачи на стол. Прямо перед подачей, украсьте дип соус имбирным печеньем. Подавайте соус с закусками на выбор.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования