Спаржа завернутая в бекон
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Спаржа завернутая в бекон - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. спаржи, обрезать концы
- 12 ломтиков бекона
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 110 гр. сливочного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1/2 ч. л. чесночной соли
- 1/4 ч. л. молотого перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, бекон, сахар коричневый, соевый соус, чесночная соль
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разделите спаржу пучками по 12 штук. Плотно оберните 1 кусок бекона вокруг каждого пучка, начиная примерно с 2 см от нижней части кончиков. Закрепите зубочисткой спаржу, обернутую беконом. Выложите спаржу в низкую форму для запекания. - В средней соуснице смешайте коричневый сахар, сливочное масло, соевый соус, чесночную соль и перец. Доведите смесь до кипения. Вылейте смесь горячего сахара на пучки спаржи.
Переставьте блюдо в духовку и жарьте до тех пор, пока спаржа не начнет увядать, а бекон будет выглядеть полностью приготовленным, около 25 мин.
Вытащите зубочистки перед подачей на стол.
Рецепт Спаржи, завернутой в бекон.

Автор рецепта - Триша Йервуд (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты