Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой


Голосов: 1

Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 491, всего жиров 31 г., насыщенные жиры г., белки 32 г., углеводы 20 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой

Фотография блюда: Джастин Уолкер
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 натуральные котлеты на кости (толщиной 2-4 см.; всего 900 гр.)
  • 1/2 ст. пахты
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, натертый
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 4 ломтика бекона
  • 2 початка кукурузы, срезать зерна
  • 4 ст. капустного салата
  • 1 ст. помидоров черри, разрезать пополам


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней миске смешайте пахту, майонез, зелень петрушки, яблочный уксус, чеснок, сахар, 1/4 ч. л. соли; поперчите. Оставьте 1/4 ст. заправки для подачи. Проткните каждую свиную котлету вилкой по всей поверхности. Выложите мясо на противень, посолите и поперчите, обмакните в заправке с двух сторон. Маринуйте в течение 15 мин. при комнатной температуре.
  2. Разогрейте гриль.

    Поместите мясо под гриль, и жарьте, пока свинина не покроется корочкой, от 4 до 5 мин. с каждой стороны. В то же время, обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, от 4 до 5 мин. с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца и дайте немного остыть; крупно порежьте. Добавьте зерна кукурузы в ту же сковороду и готовьте, помешивая, пока не подрумянятся, около 3 мин.


  3. Добавьте к бекону салат из капусты, помидоры, 1/4 ч. л. соли; поперчите. Перемешайте с оставшейся заправкой. Полейте свиные отбивные соком из противня; подавайте с капустно-томатным салатом.

    Вы также можете начинить беконом свиную корейку.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования