Тейтер Тотс, завернутый в бекон


Голосов: 3

Как приготовить - Тейтер Тотс, завернутый в бекон

Эта соленая, хрустящая закуска на один зубок с отменным ароматом, возможно, является лучшей закуской к пиву! Во время приготовления жир от бекона впитывается в картофель и делает его еще более хрустящими. Налейте пиво в пивную кружку и подавайте Тэйтер Тотс на зубочистках с кетчупом и соусом Шрирача. Это невероятно вкусно!

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.

Все что нужно, это замороженные картофельные шарики, и полоска бекона. Пошаговый фото рецепт.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Приготовление Тейтер Тотс

Картофельные шарики и бекон

Ингредиенты


Все, что вам нужно, это бекон, замороженные картофельные шарики и форма для выпечки с пергаментной бумагой на ней..

Режем бекон

Шаг 1


Разрежьте бекон по всей длине, а затем пополам.

Заверните картофельные шарики в бекон

Шаг 2


Заверните шарики в бекон.

Выложите закуску на лист швом вниз

Шаг 3


Поместите обернутые шарики на лист для выпечки, швом вниз.

Запеките картофельные шарики до золотистого цвета бекона

Шаг 4


Запекайте до хрустящей корочки при 220 °С, переворачивая один раз в середине готовки, от 25 до 30 мин.




Рецепты с похожими ингредиентами: картофельное пюре, бекон

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования