Запеченный батат
Поделиться с друзьями:
Голосов: 14

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Запеченный батат - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. неочищенного батата, порезать крупной длинной соломкой
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1,5 ч. л. коричневого сахара
- 1,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- 1/4 ч. л. порошка чили (рецепт приготовления чили)
- Щепотка кайенского перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), перец чили, кумин, сахар коричневый, перец кайенский молотый
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать батат с оливковым маслом, коричневым сахаром и солью, посыпать приправами.
Выложить на противень, и запекать в духовке при 220°С, перевернув однажды, до хрустящей корочки, 30 мин.
Предлагаем вам 10 способов приготовления батата.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты