Тыквенный смузи


Голосов: 2

Тыквенный смузи - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции: (всего 8)

Калории 133, всего жиров 3 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 22 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тыквенный смузи
Время: 8 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, молоко, йогурт, крекеры, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите тыквенное пюре в формочки для маффинов, закройте форму фольгой и поставьте в морозилку.
  2. Когда вам захочется сделать смузи, налейте молоко в блендер. Затем добавьте йогурт. Достаньте 4 порции замороженного тыквенного пюре из формы и сложите в блендер. (Оставшиеся порции можно приготовить в следующий раз).


  3. Затем добавьте корицу. Взбейте смесь блендером, пока она не станет полностью однородной, и разлейте по стаканам.

    Посыпьте сверху раскрошенным крекером перед подачей.

    Попробуйте Лимонад с тыквенным пюре.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования