Тыквенное пирожное с творожным кремом


Голосов: 1

Как приготовить - Тыквенное пирожное с творожным кремом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 16 пирожных


Тыквенное пирожное с творожным кремом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Пирожные

  • 450 гр. смеси для выпечки кексов
  • 2 ст. тыквенного пюре
  • 2 ст. воды
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца

Творожный крем

  • 100 гр. размягченного сливочного крем-сыра
  • 4 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. молока
  • 2 ч. л. ванили
  • 2 ст. нарезанных грецких орехов



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовой шкаф до 160°C. Дно (только дно) квадратной формы со стороной 23 см. сбрызните кулинарным спреем.
  2. В средней миске хорошо перемешайте смесь для кексов, тыквенное пюре, воду, растительное масло и яйца (тесто может получиться комковатым). Влейте тесто в форму.

  3. Выпекайте 17-20 мин. (опустите в центр зубочистку, она должна выйти чистой). Остудите полностью, это займёт примерно 1 ч.
  4. В маленькой миске смешайте сливочный крем-сыр, сахарную пудру, молоко и ваниль до однородности; украсьте полученной смесью весь пирог. Посыпьте грецкими орехами. Разрежьте на 16 квадратных батончиков (4 * 4).
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования