Картофельное пюре с сыром чеддер
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Картофельное пюре с сыром чеддер - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. неочищенного картофеля с желтой кожурой
- 1 ст. натертого чеддера
- 1 ст. молока
- 60 гр. сливочного масла
- Немного жареного бекона, покрошить
- Рубленый зеленый лук для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, сыр, бекон, сыр чеддер, молоко, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Отварить картофель в подсоленной воде, до готовности, приблизительно 20 мин. Слить воду. Остудить, затем очистить картофель от кожуры.
Нагреть в микроволновой печи молоко со сливочным маслом.
Размять картофель до пюреобразного состояния с горячим молоком и примешать тертый чеддер. Сверху посыпать беконом и зеленым луком.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты