Картофельное пюре с сыром чеддер


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Картофельное пюре с сыром чеддер
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Картофельное пюре с сыром чеддер - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. неочищенного картофеля с желтой кожурой
  • 1 ст. натертого чеддера
  • 1 ст. молока
  • 60 гр. сливочного масла
  • Немного жареного бекона, покрошить
  • Рубленый зеленый лук для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, сыр, бекон, сыр чеддер, молоко, лук зеленый



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварить картофель в подсоленной воде, до готовности, приблизительно 20 мин. Слить воду. Остудить, затем очистить картофель от кожуры.

    Нагреть в микроволновой печи молоко со сливочным маслом.

    Размять картофель до пюреобразного состояния с горячим молоком и примешать тертый чеддер. Сверху посыпать беконом и зеленым луком.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования