Картофельное пюре с сыром чеддер


Голосов: 1

Как приготовить - Картофельное пюре с сыром чеддер
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Картофельное пюре с сыром чеддер - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. неочищенного картофеля с желтой кожурой
  • 1 ст. натертого чеддера
  • 1 ст. молока
  • 60 гр. сливочного масла
  • Немного жареного бекона, покрошить
  • Рубленый зеленый лук для посыпки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, сыр, бекон, сыр чеддер, молоко, лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварить картофель в подсоленной воде, до готовности, приблизительно 20 мин. Слить воду. Остудить, затем очистить картофель от кожуры.

    Нагреть в микроволновой печи молоко со сливочным маслом.

    Размять картофель до пюреобразного состояния с горячим молоком и примешать тертый чеддер. Сверху посыпать беконом и зеленым луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования