Куриные крылышки на гриле в горчичном соусе


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Куриные крылышки на гриле в горчичном соусе
Фотография блюда: Райан Дауш

Куриные крылышки на гриле в горчичном соусе - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 460, всего жиров 29 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 18 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,1 кг. куриных крыльев, разрежьте по суставам
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. паприки
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. растительного масла, плюс больше для смазывания гриля
  • 1/2 ст. горчичного соуса для барбекю
  • Салат «Коул Слоу» из капусты, кукурузный хлеб и / или арбуз для сервировки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте коричневый сахар, паприку, кумин и чесночный порошок в маленькой миске. В большой миске приправьте крылья солью и перцем и смешайте с растительным маслом. Добавьте смесь специй и добейтесь равномерного покрытия соусом.
  2. Смажьте маслом решетку гриля; расположите крылья на гриле и накройте крышкой. Готовьте, время от времени поворачивая крылья, до тех пор, пока они не обжарятся до готовности, в течение около 20-25 мин. Выложите в большую миску и полейте соусом барбекю. Подавайте крылья с капустным салатом, кукурузным хлебом и / или арбузом.

    Рецепт Куриных крылышек в пикантном соусе барбекю.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования