Алкогольный сладкий чай с имбирем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Алкогольный сладкий чай с имбирем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 л. имбирного эля
- 1/2 ст. сахара
- 1 пучок мяты, плюс веточки для украшения
- 3 чайных пакетика
- 1 и 1/2 ст. бурбона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирный эль, чай черный, бурбон
Приготовление блюда по рецепту:
- Налейте имбирный эль в форму для выпечки. Заморозьте в течение ночи.
- В сотейнике смешайте 4 ст. воды, сахар и мяту и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Добавьте чайные пакетики и дайте полностью остыть, от 30 минут до 1 часа; уберите чайные пакетики.
- Процедите сладкий чай в кувшин и добавьте бурбон. Держите в холоде, пока не будете готовы подавать. Соскоблите лед из имбирного эля и выложите в стакан. Налейте коктейль и украсьте веточками мяты.
Рецепт холодного чая с виски и шалфеем.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты