Тосты с сосисками и грибами на гриле


Голосов: 2

Как приготовить - Тосты с сосисками и грибами на гриле
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 490, всего жиров 27 г., насыщенные жиры г., белки 19 г., углеводы 43 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Тосты с сосисками и грибами на гриле - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 кусочков багета или хлеба на закваске
  • 450 гр. цуккини, тонко нарезанного
  • 450 гр. грибов портобелло
  • 1 маленькая головка репчатого лука, нарезанная кольцами чуть более 1 см.
  • 1 красный перец, разрезанный на 4 части
  • 3 ст. л. оливкового масла, а также больше для гриля и сбрызгивания
  • 3 колбаски для жарки с паприкой или острым перцем (ок. 300 гр.)
  • 1/4 ст. тертого сыра пекорино романо
  • 3/4 ст. свежего базилика, порванного на листья, плюс больше для украшения
  • 1/2 ст. сердцевин маринованных артишоков, крупно нарежьте
  • 2 ст. л. белого винного уксуса



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Смешайте цуккини с щепоткой соли в дуршлаге; дайте постоять.

    Смажьте грибы, лук и болгарский перец 1 ст. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем. Смажьте ломтики хлеба 1 ст. л. оливкового масла; посыпьте солью и перцем.

    Смажьте маслом решетку гриля. Выложите овощи, жарьте до готовности, от 6 до 10 мин. Поджарьте на гриле колбасу, поворачивая, до тех пор, пока не будут приготовлена, от 10 до 12 мин. Обжарьте хлеб на гриле, от 1 до 2 мин. Измельчите овощи и колбасу и переложите в среднюю миску. Добавьте сыр и 1/4 ст. базилика и смешайте; добавьте соль и перец.

    Грибы, обжаренные на гриле, можно предварительно глазировать в патоке.
  2. Отожмите цуккини, чтобы удалить лишнюю жидкость; поместите в миску и смешайте с артишоками, оставшимся 1/2 ст. базилика и 1 ст. л. оливкового масла и уксусом. Приправьте солью и перцем.

  3. Разрежьте кусочки хлеба пополам и сверху выложите колбасную смесь; полейте оливковым маслом и украсьте базиликом. Подавайте с салатом из цуккини.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования