Тосты с сосисками и грибами на гриле


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Тосты с сосисками и грибами на гриле
Фотография блюда: Райан Дауш

Тосты с сосисками и грибами на гриле - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 490, всего жиров 27 г., насыщенные жиры г., белки 19 г., углеводы 43 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 кусочков багета или хлеба на закваске
  • 450 гр. цуккини, тонко нарезанного
  • 450 гр. грибов портобелло
  • 1 маленькая головка репчатого лука, нарезанная кольцами чуть более 1 см.
  • 1 красный перец, разрезанный на 4 части
  • 3 ст. л. оливкового масла, а также больше для гриля и сбрызгивания
  • 3 колбаски для жарки с паприкой или острым перцем (ок. 300 гр.)
  • 1/4 ст. тертого сыра пекорино романо
  • 3/4 ст. свежего базилика, порванного на листья, плюс больше для украшения
  • 1/2 ст. сердцевин маринованных артишоков, крупно нарежьте
  • 2 ст. л. белого винного уксуса




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Смешайте цуккини с щепоткой соли в дуршлаге; дайте постоять.

    Смажьте грибы, лук и болгарский перец 1 ст. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем. Смажьте ломтики хлеба 1 ст. л. оливкового масла; посыпьте солью и перцем.

    Смажьте маслом решетку гриля. Выложите овощи, жарьте до готовности, от 6 до 10 мин. Поджарьте на гриле колбасу, поворачивая, до тех пор, пока не будут приготовлена, от 10 до 12 мин. Обжарьте хлеб на гриле, от 1 до 2 мин. Измельчите овощи и колбасу и переложите в среднюю миску. Добавьте сыр и 1/4 ст. базилика и смешайте; добавьте соль и перец.

    Грибы, обжаренные на гриле, можно предварительно глазировать в патоке.
  2. Отожмите цуккини, чтобы удалить лишнюю жидкость; поместите в миску и смешайте с артишоками, оставшимся 1/2 ст. базилика и 1 ст. л. оливкового масла и уксусом. Приправьте солью и перцем.

  3. Разрежьте кусочки хлеба пополам и сверху выложите колбасную смесь; полейте оливковым маслом и украсьте базиликом. Подавайте с салатом из цуккини.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования