Жареные тыквенные семечки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 10 мин.
Жареные тыквенные семечки - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. семян тыквы
- 2 ст. л. рапсового масла
- 1,5 ст. л. приправы чили с перцем анчо
- 1 ст. л. соли
- 1 ч. л. порошка чили
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное семя, приправа чили
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 170°С.
Поместите семена тыквы в большую миску и смешайте с маслом, приправой чили анчо, солью и порошком чили. Равномерно выложите семечки в специях на противень и запекайте в течение 8-10 мин., перемешав один раз в середине приготовления.
Охладите и храните в герметичном контейнере.
Рецепт тыквенных семечек с карри.

Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты