Хумус с тыквой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Хумус с тыквой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. тыквенного пюре
- 1,5 ст. консервированного нута, слить жидкость и промыть
- 3 ст. л. тахини (кунжутная паста)
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. кумина
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, нут, кунжут
Приготовление блюда по рецепту:
- В кухонном комбайне измельчить тыкву и нут до пюреобразного состояния. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте дип-соус из тыквы с чипсами.
Выход: 3 ст.
Рецепт дип-соуса с нутом - Тыквенного хумуса с печеным чесноком.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты