Тыквенно-имбирный смузи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 смузи
Сложность: легко
Количество: 1 смузи
Пищевая ценность одной порции:
Калории 220, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 7 г., углеводы 46 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 220, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 7 г., углеводы 46 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Сладкий смузи с тыквой и имбирем. Этот рецепт богатого клетчаткой смузи зарядит вас здоровьем, благодаря обезжиренному йогурту и яблочному уксусу. Вам понравится этот сезонный тыквенный десерт, который идеально взбодрит в осенние месяцы.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. тыквенного пюре
- 1/2 ст. йогурта с низким содержанием жира
- 3/4 ст. кубиков льда
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- Небольшой кусочек имбиря, очищенный и натертый
- Щепотка корицы, и еще больше для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, йогурт
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместите тыквенное пюре, йогурт, кубики льда, кленовый сироп, уксус, имбирь и корицу в блендер. Перемешайте до однородности. При необходимости добавьте от 1 до 2 ст. л. воды, чтобы сделать смузи менее густым. Вылейте в стакан и посыпьте корицей.
Рецепт бананово-тыквенного смузи.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты