Мусс из тыквы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Мусс из тыквы - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 120 гр. творожного сыра комнатной температуры
- 450 гр. пюре из тыквы
- 1,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога, раздельно
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 2,5 ст. жирных сливок, взбитых и охлажденных
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, сыр творожный, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске, используя электрический ручной миксер, соедините творожный сыр, пюре из тыквы, 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога, ваниль и коричневый сахар и перемешайте до однородности.
- Аккуратно вмешайте взбитые сливки. Подавайте мусс из тыквы в отдельных сервировочных бокалах, украсьте мусс ложечкой взбитых сливок и оставшейся 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога.
Рецепт тыквенного мусса.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты