Пряный кетчуп с арахисом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Пряный кетчуп с арахисом
Фотография блюда: Леви Браун

Пряный кетчуп с арахисом - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать кетчуп, арахисовое масло, сок 1 лайма, столовую ложку харисса, кориандр, паприку, корицу и кайенский перец.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования