Картофель по-деревенски


Голосов: 1

Картофель по-деревенски - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 196, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 4 г., углеводы 31 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 134 мг., сахар 4 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Картофель по-деревенски

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. неочищенного картофеля с красной кожурой
  • 500 гр. томатов черри
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, томаты, томаты черри, розмарин, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовой шкаф до 230°С, поместить противень в духовку.

    Порезать картофель продольно на восемь клиньев. Перемешать картофель с оливковым маслом, томатами черри, розмарином, чесноком, и приправить солью и перцем.
  2. Высыпать картофель на разогретый противень и поместить в духовку, запекать 15 мин. По истечению времени перевернуть и продолжать запекать еще 10 мин.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования