Тыквенно-творожный пирог с кремом из сливок


Голосов: 1

Как приготовить - Тыквенно-творожный пирог с кремом из сливок
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Тыквенно-творожный пирог с кремом из сливок - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Пирог

  • 110 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 425 гр. пюре из тыквы
  • 1/3 ст. взбитых сливок
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 3 больших яйца
  • 1 готовый корж 22 см. для пирога из рубленого песочного теста, помещенный в стеклянную форму

Крем со взбитыми сливками

  • 1 ст. взбитых сливок
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, сыр творожный, яйца, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°C и расположите решетку в нижней части печи.

    В средней миске смешайте творожный сыр, пюре из тыквы, сливки, коричневый сахар и специи для тыквенного пирога. Используя электрический ручной миксер, перемешайте смесь с добавлением яиц по одному за раз, тщательно вымешивая между добавлениями.
  2. Вылейте начинку в корж для пирога и выпекайте на противне с бумагой для выпечки до тех пор, пока начинка не будет полностью приготовлена, а корочка обжарится, примерно от 50 до 60 мин. Центр по-прежнему будет не до конца приготовлен. Вытащите пирог из печи и остудите до комнатной температуры.

  3. Сделайте взбитые сливки: В охлажденной миске взбивайте сливки ручным миксером, пока они не начнут сгущаться. Добавьте коричневый сахар и приправу для тыквенного пирога и продолжайте взбивать до появления мягких пиков. Выложите взбитые сливки на пирог и немедленно подавайте или поставьте в холодильник на 2 ч. перед подачей на стол.

    Рецепт тыквенного пирога с творожным кремом, разрезанного на пирожные.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования