Салат из сырой свеклы с яблоком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 243, всего жиров 14,5 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 28 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 243, всего жиров 14,5 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 28 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Салат из сырой свеклы с яблоком - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В миске смешайте 2 тонко нарезанных яблока, 4 тонко нарезанных стебля сельдерея (с листьями) и 1 измельченный лук-шалот с соком 1 лимона. Очистите 1 сырую свеклу, затем нарежьте соломкой и добавьте в миску. Добавьте 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. измельченных грецких орехов, 3 ст. л. оливкового масла и соль и перец. Дайте постоять 10 мин., затем подавайте на ложе из нарезанного салатного цикория.
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, яблоки, сельдерей, орехи грецкие
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты