Салат из вареной свеклы с редисом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Салат из вареной свеклы с редисом

Салат из вареной свеклы с редисом - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. отварной свеклы, очищенной и тонко нарезанной
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 6 шт. редиса, тонко нарезанного
  • 3 пера зеленого лука, тонко нарезанного
  • Зеленый листовой салат
  • 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, редис, салат листовой



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите нарезанную свеклу в большую миску. В маленькой миске смешайте уксус, горчицу и тмин. Медленно добавляйте масло и продолжайте взбивать. Приправьте солью и перцем. Налейте заправку на свеклу, оставив 3 ст. л. в маленькой миске.

    Добавьте редис и лук к оставшейся заправке в маленькой миске и тщательно перемешайте. Разложите листья салата на блюдо и сверху выложите свеклу. Посыпьте свеклу редисом и зеленым луком. Украсьте салат петрушкой. Этот салат можно разнообразить различными ингредиентами.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования