Салат из вареной свеклы с редисом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network

Салат из вареной свеклы с редисом - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. отварной свеклы, очищенной и тонко нарезанной
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. горчицы
- 1 ч. л. семян тмина
- 1/3 ст. оливкового масла
- Соль и молотый черный перец
- 6 шт. редиса, тонко нарезанного
- 3 пера зеленого лука, тонко нарезанного
- Зеленый листовой салат
- 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, редис, салат листовой
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместите нарезанную свеклу в большую миску. В маленькой миске смешайте уксус, горчицу и тмин. Медленно добавляйте масло и продолжайте взбивать. Приправьте солью и перцем. Налейте заправку на свеклу, оставив 3 ст. л. в маленькой миске.
Добавьте редис и лук к оставшейся заправке в маленькой миске и тщательно перемешайте. Разложите листья салата на блюдо и сверху выложите свеклу. Посыпьте свеклу редисом и зеленым луком. Украсьте салат петрушкой. Этот салат можно разнообразить различными ингредиентами.
Похожие рецепты