Салат из консервированной свеклы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Салат из консервированной свеклы - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. нарезанной маринованной свеклы, без рассола
- 1 головка красного лука, нарезанная
- 1/4 ст. рубленых листьев петрушки
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1/4 ст. масла из виноградных косточек
- Соль и молотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, виноградное масло, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместите все ингредиенты в салатницу. Слегка перемешайте, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и охладите 1 ч. Подавайте салат в порционных мисках. В этот салат с маринованной свеклой можно добавить тертую морковь.

Автор рецепта - Роберт Ирвин (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана
Категории:
Похожие рецепты