Салат из консервированной свеклы


Голосов: 1

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана



Фото Салат из консервированной свеклы

Салат из консервированной свеклы - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. нарезанной маринованной свеклы, без рассола
  • 1 головка красного лука, нарезанная
  • 1/4 ст. рубленых листьев петрушки
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. масла из виноградных косточек
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, виноградное масло, петрушка



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите все ингредиенты в салатницу. Слегка перемешайте, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и охладите 1 ч. Подавайте салат в порционных мисках. В этот салат с маринованной свеклой можно добавить тертую морковь.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования