Салат из печеной свеклы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 67, всего жиров 3,5 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 8 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 67, всего жиров 3,5 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 8 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Салат из печеной свеклы - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте 4 тщательно вымытые свеклы без корней в форме для выпечки с оливковым маслом, солью и перцем. Накройте фольгой и запекайте при 220°С до готовности, около 40 мин.; дайте остыть, а затем удалите кожицу.
Разрежьте на дольки; смешайте с выделившимся соком, каперсами, нарезанными маринованными огурцами, сверху полейте Вустерширским соусом и острым соусом и посыпьте салат измельченной петрушкой.
Рецепт печеной свеклы.
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, соус вустерширский, огурец маринованный, каперсы
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты