Пасхальные яйца «Свекольные»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Пасхальные яйца «Свекольные» - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 8 час. 20 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. консервированной свеклы с соком
- 3 щепотки смеси специй для маринования овощей
- 12 яиц, сваренных и очищенных от скорлупы
- 1 ст. коричневого сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 3/4 ст. яблочного уксуса
- 1/4 ст. воды
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, свекла, яблочный уксус, приправа для маринования овощей
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте сахар, соль, уксус, воду, 1 ст. свекольного сока, специи и прокипятите в течение 15 мин. Добавьте красную свеклу в смесь. Вылейте на вареные, очищенные яйца. Охладите на ночь. Нарежьте яйца на половинки перед подачей на стол.
Похожие рецепты