Мини-сэндвичи с курицей и соусом буффало


Голосов: 2

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель



Фото Мини-сэндвичи с курицей и соусом буффало

Мини-сэндвичи с курицей и соусом буффало - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 блок из 12 саек (отрывные булочки)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. л. острого соуса буффало
  • 1,5 ст. нарезанного мяса цыпленка-гриль
  • 1/4 ст. сыра бри (корочку срезать), нарезать на мелкие кусочки
  • 1/4 ст. покрошенного голубого сыра
  • 1/4 ст. тонко нарезанного сельдерея
  • 1/2 ч. л. семян сельдерея




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте жаровню или духовку с грилем. Разрежьте все булочки пополам по горизонтали. Поместите верхние и нижние половинки разрезом вверх на противень. Обжарьте до золотистой корочки, от 1 до 3 мин. Выньте из печи и разогрейте духовку до 200°C.
  2. Растопите масло с острым соусом в маленькой кастрюле, помешивая, пока смесь не станет однородной. В средней миске смешайте курицу с пряным маслом, кроме 1 ст. л.

  3. Равномерно распределите куриное мясо на нижние части булочек; равномерно распределите сыр и посыпьте сельдереем. Накройте верхними частями булочек, затем смажьте их 1 ст. л. пряного масла и посыпьте семенами сельдерея. Выпекайте сэндвичи, пока хлеб не поджарится, и сыр растает, от 12 до 15 мин.

    Рецепт мини-сэндвичей с колбасой и фаршем.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования