Мини-сэндвичи с фаршем и пепперони


Голосов: 2

Как приготовить - Мини-сэндвичи с фаршем и пепперони
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 сэндвичей


Мини-сэндвичи с фаршем и пепперони - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 230 гр. фарша из сладких итальянских колбасок, оболочку удалите
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 блок из 12 булочек саек (отрывные пшеничные булочки)
  • 1/2 ст. нарезанной колбасы пепперони (около 60 гр.)
  • 1/4 ст. соуса маринара
  • 170 гр. сыра моцарелла, нарезанного
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезана



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте жаровню или духовку с грилем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасный фарш и жарьте, разминая его деревянной ложкой, около 7 мин. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем.
  2. Растопите масло в небольшой сковороде с чесноком, орегано и красным перцем. Разрежьте всю упаковку булочек пополам по горизонтали. Поместите верхнюю и нижнюю половинки разрезом вверх на противень. Смажьте масляной смесью, оставив 2 ст. л., посолите. Обжарьте до золотистого цвета, от 1 до 3 мин. Выньте из печи и разогрейте духовку до 200°C.

  3. Выложите приготовленный фарш и пепперони на нижние части булочек. Полейте соусом маринара, затем равномерно распределите моцареллу. Накройте верхними частями булочек, затем смажьте сверху чесночным маслом и посыпьте пармезаном. Выпекайте мини-сэндвичи, пока хлеб не поджарится, и сыр растает, от 12 до 15 мин.

    Рецепт мини-сэндвичей с фаршем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования