Острый коктейль «Мичелада»


Голосов: 7

Как приготовить - Острый коктейль «Мичелада»
Фотография блюда: Анна Уильямс

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей


Острый коктейль «Мичелада» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. томатного сока
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1/2 ч. л. вустерширского соуса
  • Сок 3 лаймов
  • 1 ч. л. острого соуса адобо или любой острый соус
  • Темное мексиканское пиво



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать томатный сок, соевый соус, вустерширский соус, лаймовый сок, острый соус. Разлить смесь в 6 бокалов. Затем заполнить бокалы до верха темным пивом. Украсить коктейли ломтиками лаймов.

    Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - коктейли с пивом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования