Запеченный картофель с розмарином


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Запеченный картофель с розмарином
Фотография блюда: Райан Дауш

Запеченный картофель с розмарином - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Отварите 1 кг. очищенного нарезанного картофеля в кипящей подсоленной воде до готовности, около 5 мин.; слейте воду. Добавьте 1/4 ст. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного розмарина, 1 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца. Выпекайте на предварительно разогретом противне при 250°C до хрустящей корочки, перемешав в середине приготовления, около 40 мин. Посыпьте солью и подавайте с чесночным майонезом.

Рецепт картофеля в кожуре с розмарином.


Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, розмарин

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования