Запеченные яблоки с начинкой из кукурузного хлеба
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Запеченные яблоки с начинкой из кукурузного хлеба - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Разрежьте 2 хрустящих яблока пополам. Выньте ложкой сердцевину и порежьте большую ее часть. Смешайте с 1/2 ст. тертого чеддера и 1/2 ст. крошек из кукурузного хлеба, с 1/4 ст. измельченного сельдерея и зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. нарезанного тимьяна. Приправьте солью и перцем. Заполните яблоки начинкой для фарширования; расположите в форме для выпечки. Налейте в форму 1/2 ст. яблочного сидра. Накройте фольгой и выпекайте при 250°С до готовности, от 20 до 25 мин. Снимите фольгу и выпекайте до хрустящей корочки 10 мин.
Рецепт яблок с десертной начинкой.
Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, хлеб кукурузный, яблочный сидр, сельдерей, тимьян

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты