Кетчуп «Кровавая Мэри»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Кетчуп «Кровавая Мэри» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. кетчупа
- 1/4 ст. хрена
- 2 ч. л. острого соуса
- 1 ч. л. сельдерейной соли
- 1/2 ч. л. вустерширского соуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, хрен, соус чили, соус вустерширский, сельдерей соль
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать кетчуп, хрен, острый соус, сельдерейную соль и вустерширский соус.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты