Злаковые батончики с картофельными чипсами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 9 - 12
Сложность: легко
Порций: 9 - 12
Злаковые батончики с картофельными чипсами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. л. кокосового масла, плюс больше для смазывания рук
- 300 гр. маршмеллоу
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1 пакет картофельных чипсов (200 гр.), слегка измельченных (около 5 ст.)
- 3 ст. подслащенных хлопьев для завтрака
- 3/4 ст. сушеной размороженной клубники, мелко измельченной
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сухой завтрак, клубника, маршмеллоу, чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Застелите форму для выпечки фольгой, оставляя по 5 см. фольги с двух сторон. Сбрызните фольгу кулинарным спреем. Растопите кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте маршмеллоу и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока они не растают, около 4 мин. Добавьте ваниль.
- Добавьте картофельные чипсы, хлопья и клубнику в кастрюлю и перемешайте. Распределите смесь в подготовленной форме и плотно прижмите руками, смазанными маслом. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 1 ч.
- Вытащите батончики из формы с помощью выступающих частей фольги; удалите фольгу. Разрежьте пласт на квадратные батончики.
Рецепт батончиков мюсли.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты