Как разрезать мускатную тыкву и тыкву Кабоча
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время:
Эта пошаговая инструкция содержит примеры обработки той или иной тыквы, что пригодится вам при приготовлении блюд из тыквы.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Тыква
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Отрежьте нижнюю часть мускатной тыквы примерно на 2 см. Выскоблите семена.
- Прижимая тыкву к себе, очистите ее от кожуры овощечисткой; нарежьте.
- Разрежьте тыкву на четыре части, вытащите семена.
- Положите каждую часть плоской стороной вниз и срежьте кожуру овощечисткой. Нарежьте тыкву.
А далее вы можете узнать о том, как запечь мускатную тыкву.




Категории:
Похожие рецепты