Колбаски для жарки в пиве


Голосов: 3

Как приготовить - Колбаски для жарки в пиве
Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Тушение помогает пиву и специям пропитать колбаски. Вы получите отличную корочку, при этом не придется долго стоять у гриля.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,3 кг. предварительно приготовленных колбасок для жарки
  • 6 ст. немецкого светлого пива
  • 1 ст. л. тмина
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 3 больших луковицы, неочищенных, крупно нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
  • 2 ст. л. рапсового масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до максимальной температуры. Соедините пиво, семена тмина, кориандра и горчицы, лук, чеснок и имбирь в большой кастрюльке для бульона. Добавьте колбаски. Поместите кастрюлю на решетку для гриля и доведите до кипения. Тушите колбаски около 5 мин.
  2. Снимите кастрюлю с решетки и оставьте колбаски в жидкости на, ок. 30 мин. Выложите колбаски на тарелку или разделочную доску.

    Смажьте колбаски рапсовым маслом и готовьте на гриле, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, обжаривайте каждую сторону до 4-6 мин. Держите теплыми до подачи к столу.

    Рецепт колбасок на гриле, тушенных в пиве.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования