Суп из савойской капусты со свеклой


Голосов: 1

Фото Суп из савойской капусты со свеклой
Фотография блюда: шеф-повар Мишель Ричард

Суп из савойской капусты со свеклой - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. савойской или зеленой капусты, измельченной
  • 350 гр. свеклы, очищенной и нарезанной мелкой соломкой
  • 4 ст. несоленого куриного бульона
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 1 маленькая головка красного лука, очищенная и тонко нарезанная
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • Щепотка молотого кумина
  • 1/2 ст. сметаны




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле смешайте куриный бульон, вино, капусту, свеклу и лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, примерно 30 мин., периодически помешивая. Добавьте уксус, кумин, соль и перец.
  2. Перед подачей достаньте суп из холодильника за 30 мин. до подачи, если вы хотите подавать суп охлажденным. Разогревайте на среднем огне, если вы предпочитаете кушать суп теплым. Налейте в 4 суповые чаши. Сверху добавьте ложку сметаны. Сразу подавайте.

    Рецепт овощного супа со свеклой.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования