Суп из савойской капусты со свеклой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Суп из савойской капусты со свеклой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. савойской или зеленой капусты, измельченной
- 350 гр. свеклы, очищенной и нарезанной мелкой соломкой
- 4 ст. несоленого куриного бульона
- 1 ст. сухого белого вина
- 1 маленькая головка красного лука, очищенная и тонко нарезанная
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- Щепотка молотого кумина
- 1/2 ст. сметаны
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста савойская, свекла, вино белое, бальзамический уксус, кумин, сметана
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле смешайте куриный бульон, вино, капусту, свеклу и лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, примерно 30 мин., периодически помешивая. Добавьте уксус, кумин, соль и перец.
- Перед подачей достаньте суп из холодильника за 30 мин. до подачи, если вы хотите подавать суп охлажденным. Разогревайте на среднем огне, если вы предпочитаете кушать суп теплым. Налейте в 4 суповые чаши. Сверху добавьте ложку сметаны. Сразу подавайте.
Рецепт овощного супа со свеклой.
Категории:
рецепт / Супы / Овощные супы
Похожие рецепты