Запеченная свекла с травами


Голосов: 5

Автор рецепта -

Фото Запеченная свекла с травами

Запеченная свекла с травами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 пучка молодой свеклы, очистить и разрезать пополам
  • Оливковое масло
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1 ст. л. нарезанного эстрагона

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, эстрагон, петрушка



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте свеклу с достаточным количеством оливкового масла, чтобы полностью покрыть овощи. Посолите и поперчите.

    Разложите свеклу на большом противне достаточно свободно. Запекайте, пока не поджарится по краям и станет мягкой, около 35 минут. Смешайте свеклу с петрушкой и эстрагоном, подавайте на стол.

    Рецепт свеклы, запеченной с травами.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования