Запеченная свекла с травами


Голосов: 5

Как приготовить - Запеченная свекла с травами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Запеченная свекла с травами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 пучка молодой свеклы, очистить и разрезать пополам
  • Оливковое масло
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1 ст. л. нарезанного эстрагона



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, эстрагон, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте свеклу с достаточным количеством оливкового масла, чтобы полностью покрыть овощи. Посолите и поперчите.

    Разложите свеклу на большом противне достаточно свободно. Запекайте, пока не поджарится по краям и станет мягкой, около 35 минут. Смешайте свеклу с петрушкой и эстрагоном, подавайте на стол.

    Рецепт свеклы, запеченной с травами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования