Запеченная свекла с травами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Запеченная свекла с травами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 пучка молодой свеклы, очистить и разрезать пополам
- Оливковое масло
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 1 ст. л. нарезанного эстрагона
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте свеклу с достаточным количеством оливкового масла, чтобы полностью покрыть овощи. Посолите и поперчите.
Разложите свеклу на большом противне достаточно свободно. Запекайте, пока не поджарится по краям и станет мягкой, около 35 минут. Смешайте свеклу с петрушкой и эстрагоном, подавайте на стол.
Рецепт свеклы, запеченной с травами.
Автор рецепта - Валери Бертинелли (Valerie Bertinelli) — американская актриса
Категории:
Похожие рецепты