Салат со свеклой и сельдереем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Салат со свеклой и сельдереем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. кусочков консервированной свеклы
- 2 стебля сельдерея и листья для украшения
- 2-4 шт. молодого редиса
- 4 ст. л. салатной заправки с луком
- 1 ст. л. апельсинового сока
- 150 гр. козьего сыра
- 100 гр. тыквенных семечек
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, редис, сыр козий, Апельсиновый сок, тыквенное семя, сельдерей
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске средних размеров смешайте заправку и сок апельсина. Слейте воду со свеклы и добавьте в миску. Тонко нарежьте сельдерей, включая листья, наискосок, а также редис. Добавьте сельдерей с редисом в миску и перемешайте. Разложите на сервировочной тарелке и украсьте козьим сыром и тыквенными семечками.
Рецепт свекольного салата.

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты