Холодный свекольный суп с йогуртом и тыквенными семечками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Холодный свекольный суп с йогуртом и тыквенными семечками - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. крупно нарезанной запеченной или вареной красной свеклы
- 1 ст. кокосового молока
- 2 ч. л. сока лайма
- 1 ч. л. мелко нарезанного очищенного имбиря
- 1 ч. л. соли
- 4 ч. л. обезжиренного йогурта без наполнителей
- 4 ч. л. жареных соленых очищенных тыквенных семечек или семечек подсолнуха
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, молоко кокосовое, имбирь корень, тыквенное семя, йогурт
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите свеклу, кокосовое молоко, сок лайма, имбирь, соль и перец по вкусу в блендер и измельчите до однородного состояния. Переложите в контейнер и охлаждайте хотя бы 1 час перед подачей.
- Налейте три четверти стакана супа в небольшие стаканы, украсьте каждый 1 ч. л. йогурта и 1 ч. л. семечек. Сразу подавайте суп на стол.
Рецепт тыквенного супа-пюре.
Автор рецепта - Кэтрин "Кэти" Ли (Katie Lee) - американская кулинарная писательница, телевизионный кулинарный критик
Категории:
рецепт / Холодные блюда / Супы / Холодные супы / Супы-пюре
Похожие рецепты