Мини чизбургер «Неряха Джо»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 бургеров Слоппи Джо
Сложность: легко
Количество: 12 бургеров Слоппи Джо
Мини чизбургер «Неряха Джо» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. говяжьего фарша (шейная часть)
- 1/4 ст. майонеза
- 1 ч. л. острого соуса
- 1 ст. л. соуса чили
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 ст. мелко нарезанных соленых огурцов
- 1 блок с 12 отрывными булочками
- 6 ломтиков сыра
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, булочка сдобная, соус чили, соус острый, огурец соленый, сыр
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте майонез, соус чили и острый соус в небольшой миске; охладите до готовности к подаче.
- Разогрейте гриль в духовке. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте лук и говяжий фарш и посолите 1,5 ч. л. соли и добавьте несколько щепоток молотого перца; обжаривайте, периодически помешивая, до коричневого цвета, от 5 до 7 мин. Снимите с огня и перемешайте с маринованными огурцами.
- Разрежьте весь блок булочек на две части по горизонтали. Поместите верхние и нижние половинки булочек срезом вверх. Обжарьте до готовности, от 1 до 3 мин. Выньте из жаровни и разогрейте духовку до 200°С.
- Смажьте обе части среза булочек пряным майонезом. Выложите фарш на нижнюю часть булочки толстым ровным слоем; сверху выложите сыр. Накройте верхней частью булочки. Выпекайте, пока хлеб не поджарится, а сыр не растает, от 10 до 12 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты