Коктейль «Блю абсент с маршмеллоу»


Голосов: 1

Фото Коктейль «Блю абсент с маршмеллоу»
Фотография блюда: Джорджия Хардстарк и Эли Уорд

Коктейль «Блю абсент с маршмеллоу» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 60 мл. абсента
  • 30 мл. ликера Блю Кюрасао
  • 2 небольших фигурных маршмеллоу, 1 для поджигания и 1 для украшения
  • Немного сиропа гренадина
  • 60 мл. газированной воды
  • Вишня, для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите ложку для абсента над ст.ом, положите маршмеллоу на ложку, полейте абсентом, а затем осторожно подожгите маршмеллоу, позвольте расплавленному сахару капать в абсент.
  2. Добавьте Блю Кюрасао, плесните гренадина и сверху залейте газированной водой. Украсьте коктейль маршмеллоу и вишней.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования