Пивной пунш
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пивной пунш - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 клубники, нарезанные
- 1/4 ст. черники
- 1/4 ст. сахара
- 2 ст. л. сиропа гренадина
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 2 бутылки (по 330 мл.) холодного пива (рекомендуется: Корона или Пильзнер)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, сироп гренадин, клубника, черника
Приготовление блюда по рецепту:
- В миску добавить клубнику, чернику, сахар, гренадин и сок лайма. Перемешайте, растворив как можно больше сахара. Накройте и охладите в течение как минимум 1 часа, несколько раз перемешав, чтобы выделился сок из ягод.
- Когда вы будете готовы подавать, разделите смесь между 4 бокалами. Налейте 170 мл. пива в каждый бокал и слегка перемешайте. Пивной пунш готов!

Автор рецепта - Санни Андерсон (Sunny Anderson) - телеведущая
Категории:
Похожие рецепты