Пиво с томатным соком и перцем


Голосов: 5

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Пиво с томатным соком и перцем

Пиво с томатным соком и перцем - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (330 мл.) светлого пива
  • 1/2 ст. томатного сока
  • 1 дэш Вустерширского соуса
  • 1 дэш соуса Табаско
  • Оливковый сок
  • Кубики льда
  • Оливки, фаршированные перцем пименто, для гарнира




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В охлажденной пивной кружке, наполненной льдом, соедините томатный сок, соус Вустершир, острый соус и немного оливкового сока. Налейте холодное пиво. Подавайте коктейль с оливкой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования