Пиво с томатным соком и перцем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Пиво с томатным соком и перцем - подробный рецепт приготовления.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка (330 мл.) светлого пива
- 1/2 ст. томатного сока
- 1 дэш Вустерширского соуса
- 1 дэш соуса Табаско
- Оливковый сок
- Кубики льда
- Оливки, фаршированные перцем пименто, для гарнира
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, томатный сок, соус вустерширский, соус табаско
Приготовление блюда по рецепту:
- В охлажденной пивной кружке, наполненной льдом, соедините томатный сок, соус Вустершир, острый соус и немного оливкового сока. Налейте холодное пиво. Подавайте коктейль с оливкой.
Похожие рецепты