Гранатовый пивной пунш
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Гранатовый пивной пунш - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Две бутылки (по 330 мл.) светлого пива
- 2 ст. гранатового сока
- 1 ст. имбирного эля
- Лед, для подачи
- Ломтики апельсина или лимона, для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, гранатовый сок, имбирный эль
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом кувшине соедините гранатовый сок, имбирный эль и пиво. Подавайте пунш со льдом и лимоном или лаймом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты