Пивной Мохито
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
Пивной Мохито - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. сахара
- От 8 до 10 свежих листьев мяты
- 1/2 лайма, нарежьте дольками
- 90 мл. белого рома
- Одна бутылка (330 мл.) Индийского пейл-эля
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- В высоком стакане смешайте сахар, мяту и лайм, растолките пестиком. Влейте ром и перемешайте. Процедите в 2 бокала, наполненных льдом. Налейте сверху пиво и подавайте.

Автор рецепта - Майкл Саймон (Michael Symon) - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты