Шоколадно-малиновое пиво
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Шоколадно-малиновое пиво - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. малинового ликера, такого как Шамбор
- Две бутылки (по 450 мл.) охлажденного шоколадного пива, такого как Boatswain или Young's
- Одна бутылка (700 мл.) охлажденного бельгийского малинового пива, например, Framboise Lambic
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво темное, малиновый ликер
Приготовление блюда по рецепту:
- В кувшине объедините малиновый ликер, шоколадное и малиновое пиво. Аккуратно перемешайте. Разлейте в 6 охлажденных пивных бокала и подавайте.
Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая
Категории:
Похожие рецепты