Коктейль «Мичелада Мария»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
Коктейль «Мичелада Мария» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 бутылки (по 330 мл.) пива
- 1/4 ст. крупной соли
- 3 ст. л. чили-порошка
- 4 лайма, четвертинками
- Красный перечный соус (рекомендуется: Табаско)
- Вустерширский соус
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, лаймовый сок, приправа чили
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой миске смешайте соль и приправу чили. Смажьте лаймом ободки 4 бокалов и окуните края в смесь чили с солью. Выжмите сок из лаймовых долек в бокалы.
- Налейте пиво в бокалы, а затем добавьте немного красного перечного соуса и соуса Вустершир. Подавайте.
Автор рецепта - Ингрид Хоффман (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Категории:
Похожие рецепты