Мичелада – коктейль с пивом


Голосов: 1

Как приготовить - Мичелада – коктейль с пивом
Фотография блюда: Джонатон Пэгаш

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль


Мичелада – коктейль с пивом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка пива Пэйл-эль, охлажденное
  • 1 ст. л. крупной соли, для украшения бокалов
  • 1/2 ч. л. приправы чили с перцем анчо
  • 1/2 лайма, выжмите сок
  • 2 ст. л. томатного сока
  • Острый соус Табаско



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, томатный сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте соль и приправу чили в маленьком блюде. Смочите край бокала небольшим количеством сока лайма, а затем опустите ободок в солевую смесь.
  2. В шейкер для коктейля добавьте сок лайма, томатный сок и плесните острого соуса. Добавьте немного кубиков льда и холодное пиво. Хорошо встряхните и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования