Коктейль «Мичелада суприм»


Голосов: 1

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана



Фото Коктейль «Мичелада суприм»

Коктейль «Мичелада суприм» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 бутылки темного мексиканского пива, такого как Negra Modelo
  • 350 мл. томатного сока
  • Сок 6 лаймов
  • 1 ч. л. Вустерширского соуса
  • 6 дэшей рыбного соуса
  • 6 дэшей острого соуса, такой как Чолула
  • 1/4 ст. крупной соли
  • 2 ст. л. чили порошка
  • 1 ст. л. измельченной свежей кинзы
  • Лед
  • Дольки лайма для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В блендере смешайте томатный сок, сок лайма, соус Вустершир, рыбный соус и острый соус. Смешайте соль, приправу чили и кинзу, и обмокните смоченные края 4 стаканов в смеси. Наполните стаканы льдом.
  2. Заполните каждый стакан четвертью томатной смеси, а затем налейте до верха пиво. Слегка перемешайте и подавайте коктейль с дольками лайма и блюдом из свинины.

    Подавайте коктейль к свинине.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования